Cake pops



A quien no le gusta los cake pops … hay muchas formas de elaborarlos, a mí personalmente esta receta me gusta mucho.

Antes de tener la máquina para hacer cake pop, hacia los pasos como os explico a continuación, ahora ya que tengo la máquina ahorro tiempo y lo hago directamente.


Tengo que decir que de las dos formas salen buenísimos.


Vamos con la receta.

Ingredientes:


70 g mantequilla ablandada

70 g azúcar

1 huevo

75 g de harina

1 pizca de levadura en polvo

40 g de queso fresco

70 g azúcar glas

Mantequilla para untar


Precaliente el horno a 160º y engrase con mantequilla el molde (rectangular de 18 cm).

Batir la mantequilla con el azúcar normal hasta que esté espumosa, agregue el huevo y siga batiendo bien.

Mezcle la harina con la levadura y vaya incorporándola poco a poco a la crema anterior.

Vierta la masa en el molde y hornear 15 minutos a media altura.

Una vez hecho dejar reposar.

Mientras tanto, mezcle bien el queso fresco con el azúcar glas.

Recorte los bordes duros del bizcocho y desmenuce. Mezclar con la crema de queso.

Forme 12 bolas con la masa.

Deje en la nevera enfriando durante 1 hora, si prefiere ir más rápido métalas en el congelador.

Cuando ya estén bien frías, clavar un palito previamente bañados con chocolate a cada bola.

Dejar secar el chocolate para que quede el palo fijo y no se mueva a la hora de bañar la bola de chocolate.

Una vez se haya secado ya podemos bañarlos de chocolate, negro, con leche, blanco, teñido de colores....al gusto.



Nota:

* Si quieres el bizcocho que sea de chocolate haz el bizcocho solo con 60 g de   harina y añada 2 cucharadas de  chocolate en polvo.

  * Si tenéis el molde o aparato para hacer las bolitas de cake pops, solo tendréis que  hacer masa, cocinarlo en la máquina y listo.





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