Aperitivos de Hojaldre




Las fiestas están al caer, y nos asoman las dudas de que podemos poner de aperitivos.

Pues hoy os muestro aperitivos de hojaldre con tres rellenos distintos muy fáciles de preparar y a la vez están riquísimos.

Las cantidades dependerán un poco de las personas que tengamos a comer o cenar.
En el vídeo que os pongo a continuación, os comento que para hacer los aperitivos, utilizo un corta pasta de distintas formas, pero si no tenéis, podemos utilizar cualquier cosa que tengamos en casa, como un vaso de chupito, o vaso pequeño, platillo o cualquier tapa de algún bote.

No tener corta pastas, no es la excusa para no preparar estos deliciosos aperitivos.

                                            Suscríbete al canal ¡¡Es Gratis!!

Os detallo los ingredientes que he necesitado para prepararlos.

Ingredientes:

Lámina de hojaldre
Queso crema
Sobrasada
Dulce de membrillo
Queso rallado para fundir
Morcilla
Huevo para pintar

Lo primero que vamos a preparar es una bandeja con papel de horno.

Ahora cogemos la lámina de hojaldre y vamos a ir cortando con el corta pasta o lo que tengáis (dos formas por cada aperitivo, la base y la tapa), y los vamos a ir colocando en la bandeja (solo la base).

Vamos a rellenar unos de queso rallado y encima le ponemos un trocito de morcilla, pintamos el borde con huevo batido y le ponemos la tapa de hojaldre.

Haremos lo mismo pero con otro relleno, le vamos a poner queso crema con una cucharadita de dulce de membrillo, y también lo tapamos.

Y con los últimos, rellenamos con queso crema y sobrasada.

Una vez tengamos todos rellenos y tapados los pintamos con huevo batido y los llevamos al horno.

En el vídeo (recomiendo que lo veáis), os enseño como decorarlos.

Horneamos a 200 º C durante 10 minutos, hasta que estén doraditos.

Dejamos enfriar y es la hora de la presentación.

He optado por unas bandejitas de aperitivo que he decorado, con perejil, otra con sésamo y la última con pimientas de tres colores.

Y ya tenemos estos espectaculares aperitivos, y lo mejor es que podemos hacerlos con antelación.

¿Qué os ha parecido?

Espero que os haya gustado, otra idea para estas fiestas.

Estar atentos a la próxima.

Un abrazo muy fuerte, y nos vemos aquí, en Gastronomic.

No hay comentarios:

Publicar un comentario